Herr Weber empfiehlt

„Als gelernter Koch brenne ich natürlich für kulinarische Geheimtipps und klassische Speisen. Darum möchte ich Ihnen in Zukunft immer wieder mit kreativen Rezepten rund um die saisonale Küche kleine Anregungen für Ihr persönliches Kochvergnügen zu Hause liefern.“

Rouven Weber


Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Gebackener Kürbis mit Ofenkäse

Herbstzeit ist Kürbiszeit und Kürbis ist in der Küche unheimlich vielseitig: Kräftig gewürzt mit Chili, Thymian und Petersilie schmeckt dieses schnell zubereitete Gericht besonders würzig. Weiterlesen »

Spargel-Grissini

Spargel einmal anders: Für alle, die statt Sauce Hollandaise und Schinken mal eine andere geschmackliche Kombination zum Spargel wünschen, ist dieses Rezept für Spargel-Grissini perfekt. Interpretieren Sie den Klassiker ganz neu! Weiterlesen »

Wirsing-Quiche

Wirsing-Speck-Quiche

Wirsingkohl ist Bestandteil vieler winterlicher Eintopf- und Auflaufgerichte. Das gesunde und vitaminreiche Gemüse lässt sich vielseitig verarbeiten – zum Beispiel als Quiche. Frisch aus dem Ofen ist dieses Gericht an kalten Tagen eine Wohltat für Leib und Seele. Weiterlesen »

Gnocchi-Champignon-Pfanne

Gnocchi-Champignon-Pfanne

Die Gnocchi-Champignon-Pfanne ist ein vegetarisches Gericht, das ausschließlich auf frische Zutaten setzt und mit angenehmer Würze für einen ganz besonderen Geschmack sorgt. Die Zubereitung ist unkompliziert und das Ergebnis wird Sie begeistern.
Weiterlesen »

Ente mit Rotkohl und Klößen

Gefüllte Ente mit Rotkohl und Klößen

Ooh du schöne Weihnachtszeit! Comedian Desimo setzt beim Weihnachtsmenü auf einen Klassiker: Gefüllte Ente mit Rotkohl und Klößen. Mit diesem Rezept zaubern Sie einen leckeren Hauptgang für vier Personen.
Weiterlesen »

Apfel-Sellerie-Suppe

Als Vor- oder als Hauptspeise: Diese Apfel-Sellerie-Suppe schmeckt insbesondere im Winter gut. Der Clou: Gerösteter Fenchel sorgt für geschmackliche Akzente.
Weiterlesen »

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat gehört zu den beliebtesten Desserts und passt in so gut wie jedes Menü. In diesem Rezept wird der Klassiker mit Himbeer-Sauce und Frühstückskuchen kombiniert.
Weiterlesen »

Miesmuscheln an Federweißer

Miesmuscheln an Federweißer

Mit dem Herbst hat auch die Muschelsaison Einzug gehalten – der Oktober steht daher ganz im Zeichen der Miesmuschel. Unsere Variante hält für Sie eine fruchtige Variation mit dem beliebten Federweißer bereit .
Weiterlesen »

Himbeereis

Himbeer-Buttermilch-Softeis

Sommer, Sonne, Eisvergnügen – auch ohne Eismaschine ist es möglich, zuhause Eis selber zuzubereiten. Das Himbeer-Buttermilch-Softeis stammt aus dem Mixer und hat deutlich weniger Kalorien als herkömmliches Speiseeis.
Weiterlesen »

Gläser mit Erdbeer-Bowle

Erdbeer-Pimm’s-Bowle

Bowle ist zu unrecht ein bisschen aus der Mode gekommen, dabei gibt es nichts Schöneres, als an einem lauen Abend im Garten oder auf dem Balkon zu sitzen und an einem Glas fruchtiger Bowle zu nippen.
Weiterlesen »