Aktuelles

Unsere Highlights 2018 – Events bei EDEKA Wucherpfennig

Auch im Jahr 2018 hat das Team von Edeka Wucherpfennig eine erlesene Auswahl kulinarischer Events zu bieten: Ob Gin-Liebhaber oder Steak-Fan – unter unseren Highlights 2018 ist garantiert auch für Sie das Passende dabei.

Deutsche Gin-Sorten beim Gin Tasting probieren, die „Europäische Käsevielfalt“ bei einer moderierten Degustation kennenlernen, Steaks grillen, Sushi selber machen oder ein viergängiges Weihnachtsmenü kochen: Die Highlights 2018 von Edeka Wucherpfennig halten für jeden Geschmack das passende Angebot bereit.

Tickets sind ab sofort – nur in unseren EDEKA Centern erhältlich.

Events 2018 bei Edeka Wucherpfennig

Unsere Highlights 2018 – Informationen zu den Veranstaltungen

  • 22. März 2018 von 19.00 bis 22.00 Uhr: Gin Tasting: Deutsche Gin-Sorten – bei Baires Vinothek (Voßstr. 46, 30161 Hannover) – 40 Euro p.P. – max. Teilnehmerzahl: 20 Personen

Deutsche Gin-Sorten und Gin aus Hannover: Lernen Sie verschiedene Geschmacksrichtungen kennen – von elegant-klassisch, über würzig, bis hin zu fruchtig und blumig.
Käse- und Wurstplatten
Snyders Knabberartikel

  • 24. April 2018 von 19.00 bis 22.00 Uhr: Moderierte Degustation „Europäische Käsevielfalt“ – im ECC European Cheese Center (Owiedenfeldstr. 18, 30559 Hannover) – 40 Euro p.P. – max. Teilnehmerzahl: 40 Personen

12 europäische Käsesorten in Kombination mit:
– Europäischen Weinen
– Kaffee und alkoholfreien Getränke
– Baguette

  • 21. Juni 2018 von 19.00 bis 22.30 Uhr: Sushi selber machen – im Weinhaus Feiter, Kochschule „Der Geschmacksverstärker“ (Stephanusstr. 2, 30449 Hannover) – 50 Euro p.P. – max. Teilnehmerzahl: 30 Personen

Grundlagen für die Zubereitung verschiedener Sushi-Variationen:
– Sushi-Reis richtig kochen
– unterschiedliche Techniken zum Formen von Sushi:
Sushi-Kugeln
gerollte Maki Sushi
„Inside out California Roll“
Nigeri Sushi
frittierte Sushi
Sushi mit knusprigen Füllungen
– Ergänzend: Variationen mit Gemüse und geräuchertem oder gekochtem Fisch
– Deutsche Weißweine zu Sushi 

  • 18. Oktober 2018 von 19.00 bis 22.00 Uhr: Steakgrillen – im Sheraton Hannover Pelikan Hotel (Pelikanplatz 31, 30177 Hannover) – 30 Euro p.P. – max. Teilnehmerzahl: 30 Personen

Verschiedene Fleischspezialitäten von Black Angus Beef bis hin zu Dry Aged Qualitäten
Bier, alkoholfreie Getränke
Live-Showcooking (bei gutem Wetter Open Air)

  • 29. November 2018 von 19.00 bis 22.30 Uhr: Weihnachtsmenüs mit Pfiff: 4-Gänge-Menü – im Weinhaus Feiter, Kochschule „Der Geschmacksverstärker“ (Stephanusstr. 2, 30449 Hannover) – 40 Euro p.P. – max. Teilnehmerzahl: 30 Personen

Opener: Kleinen Häppchen zum Aperitif
winterlicher Salat mit Datteln, Zitrusfrüchten, Feldsalat und einem überbackenem Ziegenkäse
cremige Suppe: z.B. eine Maronen Suppe mit Geflügelspießchen oder eine Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit gerösteten Champignons
Hauptgang:  Rinderfilet mit Kräuterkruste oder als Filethäppchen mit Wacholder und Bacon
Kartoffel-Sellerie-Püree und winterliches Gemüse
Nachtisch: Mousse au Chocolat Kugel mit knuspriger Füllung auf Himbeerspiegel
Special: Vegetarische Variante des Menüs
Passende Weinempfehlungen

Eine Übersicht über alle Events von Edeka Wucherpfennig sowie Informationen zur Anmeldung finden Sie in unserem Veranstaltungskalender!