kalte Vorspeise

Alle Rezepte aus dem Bereich kalte Vorspeise

Blumenkohl

Blumenkohlsalat mit Minze

Begehen Sie eine kulinarische Reise in ferne Länder mit einem orientalischen Blumenkohlsalat. Minze sorgt bei diesem Rezept für frischen Geschmack.

Avocadosalat

Avocadosalat mit Roter Beete und Orangen

Mit diesem Rezept bereiten Sie einen Avocadosalat zu, der nicht nur aufregend exotisch schmeckt, sondern auch unheimlich gesund ist. Für den besonderen geschmacklichen Kick sorgt die Kombination mit Orange und Roter Beete.

Eiersalat

Eiersalat

Dieser Eiersalat empfiehlt sich besonders für Feiern und Buffets. Egal ob pur oder als Beilage zu gegrilltem oder kaltem Fleisch, er kommt immer gut an.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Dieser einfach zuzubereitende bunte Thunfischsalat ist ein wahrer Alltagsheld. Das unkomplizierte Rezept macht Sie garantiert auch bei Ihren Gästen beliebt.

Carpaccio

Carpaccio

Der venezianische Maler Vittore Carpaccio ist der Namensgeber der italienischen Vorspeise, da die leuchtenden Rottöne des Starter-Gerichts an die Rottöne seiner Bilder erinnern. Das Gericht aus rohen Rindfleischscheiben und einer feinen, bekömmlichen Sauce war einst schon bei italienischen Grafenfamilien berühmt – und dies zurecht.

Bruschetta

Bruschetta

Die italienische Vorspeise, die dank der vollmundigen Aromen sofort an warme Sommerabende, Grillpartys und Urlaub im schönen Italien erinnert, gibt es in den unterschiedlichsten Varianten.

Kürbis-Antipasti

Eingelegter Kürbis/ Kürbis-Antipasti

„Eingelegter Kürbis“ – das klingt zunächst wenig attraktiv. Serviert man selbigen jedoch als Kürbis-Antipasti, sieht die Sache direkt ganz anders aus. Die Antipasti müssen nicht nur als Vorspeisen dienen, sie sind auch ein leckerer Snack, ein toller Zusatz zum Abendbrot oder feine Häppchen zum Wein, besonders wenn Gäste zu Besuch sind. Sie können pur oder auch mit Brot verzehrt werden.

Roastbeef

Roastbeef

Saftig, zart und selbst gemacht – mit diesem Rezept gelingt Ihnen zartes Roastbeef mit saftigem rosa Fleisch und einer dunklen Kruste. Genießen Sie diese Spezialität der englischen Küche warm oder kalt, als Hauptgericht oder als Vorspeise.

Käsesalat mit Weintrauben

Käsesalat mit Weintrauben

Würziger Käse und süße Weintrauben sind eine unschlagbare Kombination und einfach immer „up to date“ – nicht nur mit einem Gläschen Wein, sondern auch als Salat!

Tomatenbulgur

Tomatenbulgur mit Sojajoghurt-Dipp

Ein frisches Tomatenbulgur-Rezept, das gerade an heißen Sommertagen auch abgekühlt sehr lecker schmeckt – eine Beilage, die das Zeug zum Hauptgericht hat! Auch für alle, die es gerne schärfer mögen, ist dieses Gericht bestens geeignet.

kalte Vorspeise