Kundenmagazin

20. Ausgabe unseres Kundenmagazins

Halten Sie kurz inne, um sich auf die besinnliche Zeit des Jahres einzustimmen. Im aktuellen Kundenmagazin berichten Mitarbeiter von kulinarischen Weihnachtsbräuchen in ihren Heimatländern – außerdem informieren wir Sie über leckere Produkte für die Festtage.

In der 20. Ausgabe unseres Kundenmagazins berichten Mitarbeiter aus unserem EDEKA Center am Südbahnhof, wie in ihren Heimatländern Weihnachten gefeiert wird. Wussten Sie, dass in Polen traditionell zwölf kleine Weihnachtsgerichte am Heiligen Abend gegessen werden? Oder kannten Sie den Brauch, dass Kinder in Griechenland am 1. Januar noch ein weiteres Mal beschenkt werden? Erfahren Sie von unseren Mitarbeitern mehr über Weihnachtsbräuche aus aller Welt und lassen Sie sich von diesen Ideen inspirieren. Außerdem stellen wir Ihnen spannende Geschenkideen vor, berichten über die Weihnachtsbäckerei im EDEKA Center Roderbruch und geben Tipps für leckere Festtagsgerichte. Lernen Sie zudem unseren regionalen Partner Duprès näher kennen und profitieren Sie von den Weinempfehlungen unserer Experten.

Unsere Themen im Dezember 2018

Titelseite des Kundenmagazins Dezember 2018Weihnachtszeit ist Genusszeit: Genießen Sie unsere bunten Weihnachtsgrüße und lassen Sie sich von den Rezepten und Ideen unseres Kundenmagazins im Dezember 2018 inspirieren.

  • Wucherpfennig: Mitarbeiter und ihre Weihnachtsrezepte
  • Aufgetischt: Köstlichkeiten zu Weihnachten
  • Sektkellerei Duprès: Prickelndes aus der Region

PDF der 20. Ausgabe des Kundenmagazins herunterladen

Kreuzworträtsel des Kundenmagazins (PDF) ausdrucken