Kundenmagazin

21. Ausgabe unseres Kundenmagazins

Der Jahresanfang gehört zur dunklen Jahreszeit und wir alle sehnen uns nach den ersten Sonnenstrahlen, die uns mit neuer Kraft versorgen. Deshalb hat die aktuelle Ausgabe der EDEKA Wucherpfennig-Kundenzeitung kleine Muntermacher für Sie am Start – in Form von gesunden Drinks & Snacks.

Unter dem Motto „Sonnig durch die dunkle Zeit“ finden Sie in der 21. Ausgabe unserer Kundenzeitung leckere Rezepte, die Ihnen den Jahresanfang versüßen. Zudem stellen wir Ihnen unsere neue Berliner Backstation vor, die Sie dienstags und samstags an unterschiedlichen Standorten mit hausgebackenen Berlinern und Quarkkeulchen versorgt. Erfahren Sie darüber hinaus alles Wissenswertes über EDEKA Wucherpfennigs Neuzugang in Sachen Rindfleisch – das japanische Wagyu.

Unsere Themen im Februar 2019

Bieten Sie dem Winterblues Paroli – mit süßen Rezepten und spannenden Themen aus der aktuellen Kundenzeitung von EDEKA Wucherpfennig.

Unsere Titelthemen:

Wucherpfennig: Neues aus den Märkten
Muntermacher: Gegen Frühjahrsmüdigkeit
Neues aus der Region: Lütgeharms Biohof

PDF der 21. Ausgabe des Kundenmagazins herunterladen

Kreuzworträtsel des Kundenmagazins (PDF) ausdrucken