Kundenmagazin

25. Ausgabe unseres Kundenmagazins

Jetzt wird’s gemütlich: Im aktuellen EDEKA Wucherpfennig Kundenmagazin finden Sie alles für einen bunten Herbst. Wir legen Ihnen regionale Produkte für deftige Gerichte ans Herz und zeigen, dass sich Grünkohl nicht nur klassisch, sondern auch modern zubereiten lässt.

In der 25. Ausgabe der Wucherpfennig Kundenzeitschrift erfahren Sie alles über Schlachteplatte, Bregenwurst & Co. – traditionelle Gerichte, die an den ersten kühleren Tagen wieder so richtig gut schmecken. Wir stellen Ihnen die neuen Bio-Backwaren in unseren Backabteilungen vor, erklären, was eine Bio-Zertifizierung ist und erläutern, wie diese in den EDEKA Wucherpfennig-Märkten zum Einsatz kommt. Mit unserer Bilderstrecke zu den Modernisierungsarbeiten in der Mendelssohnstraße gestatten wir Ihnen zudem einen spannenden Blick hinter die Kulissen.

Kundenmagazin im Oktober 2019

Das aktuelle Kundenmagazin von EDEKA Wucherpfennig steht ganz im Zeichen des Bäckerhandwerks: Begleiten Sie uns zu einem Backstuben-Besuch bei Landbäcker Holger Bazdaras in Hemmingen – der Familienbetrieb setzt bei der Produktion auf Tradition und benutzt ausschließlich natürliche Zutaten. Und neben unserer beliebten Rätsel-Gewinn-Aktion für die Großen bietet unsere Kundenzeitschrift jetzt auch tierischen Rätselspaß für die Kleinen!

Unsere Titelthemen:

Wucherpfennig: Der Markt in Bothfeld
Herbstlich: Deftiges im Oktober
Bäckerei Bazdaras: Leckeres Brot vom Landbäcker

PDF der 25. Ausgabe des Kundenmagazins herunterladen

Kreuzworträtsel des Kundenmagazins (PDF) ausdrucken