Kundenmagazin

28. Ausgabe unseres Kundenmagazins

Fröhliche Ostern! In der aktuellen Ausgabe unserer Kundenzeitschrift dreht sich alles um das Thema Ei – vom Rezept für hausgemachten Eierlikör über Bastelanleitungen bis hin zur Warenkunde. Jetzt reinlesen!

In der 28. Ausgabe unseres Kundenmagazins verraten wir nicht nur, was es mit Kulitsch, dem traditionellen russischen Osterbrot auf sich hat, sondern zeigen Ihnen auch, wie Sie die Köstlichkeit für das Osterfrühstück ganz einfach nachbacken können. Außerdem nehmen wir Sie mit zu unserem regionalen Lieferanten Simons of Hannover und lassen Inhaberin Katerina Simon selbst erklären, was es mit den koscheren Spirituosen auf sich hat, die aufwändig in einer kleinen Destille in der Landeshauptstadt gebrannt werden.

Kundenmagazin im April 2020

Erfahren Sie mehr über NAWUKS, das hauseigene Führungskräfteprogramm im Unternehmen Wucherpfennig. Besonders engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden hier als standortübergreifende Frischeexperten ausgebildet bzw. auf verschiedene weitere Führungspositionen vorbereitet. Besuchen Sie mit uns eine kleine Gruppe unserer Nachwuchs-Führungskräfte im EDEKA Wucherpfennig Center Bothfeld und schauen ihnen beim Arbeiten über die Schulter.

Unsere Titelthemen:

  • Wucherpfennig: NAWUKS im Bothfelder Fisch Shop
  • Fröhliches Eierlei: Alles rund um das Ei
  • Simons of Hannover: Koscherer Gin aus Hannover

PDF der 28. Ausgabe des Kundenmagazins herunterladen

Kreuzworträtsel des Kundenmagazins (PDF) ausdrucken