Kundenmagazin

29. Ausgabe unseres Kundenmagazins

Ungewöhnliche Zeiten erfordern ungewöhnliche Maßnahmen: In der aktuellen Ausgabe der Wucherpfennig-Kundenzeitschrift gewähren wir Ihnen ein Blick hinter die Kulissen – erfahren Sie, wie wir als Familienunternehmen dieser herausfordernden Zeit begegnen.

In der 29. Ausgabe unseres Kundenmagazins lesen Sie, wie wir als Geschäftsführer mit flächendeckenden Schutzmaßnahmen und Engpässen in der Warenverfügbarkeit umgehen, wie unsere fleißigen Mitarbeiter die Arbeit unter besonderen Herausforderungen erleben und wie unsere Kunden auf die neue Situation im Markt reagieren. Mit einem einfachen Grundrezept greifen wir den aktuellen Brotbacktrend auf und verraten, wie man Hefe ganz einfach selber machen kann.

Kundenmagazin im Mai 2020

In der aktuellen Ausgabe unserer Kundenzeitschrift finden Sie zudem schnelle Gerichte für’s Homeoffice. Und zu guter Letzt nehmen wir Sie mit zu unserem regionalen Lieferanten Hanover Ice und zeigen, wie die quadratischen Volleiswürfel „Klassik“ und das kristallklare Crushed-Ice „Brillant“ hergestellt werden.

Unsere Titelthemen:

  • Roderbruch: Aktuelles aus dem Markt
  • Kernig: Brot zu Hause backen
  • Hanover Ice: Gefrorenes aus der Region

 

PDF der 29. Ausgabe des Kundenmagazins herunterladen

Kreuzworträtsel des Kundenmagazins (PDF) ausdrucken