Kundenmagazin

30. Ausgabe unseres Kundenmagazins

Sich nachhaltig zu ernähren, liegt immer mehr Menschen am Herzen: In der 30. Ausgabe des EDEKA Wucherpfennig-Kundenmagazins beantworten wir die wichtigsten Fragen zum Thema Bio-Fleisch. Erfahren Sie zudem, was wir tun, um unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren.

In der aktuellen Wucherpfennig-Kundenzeitschrift lesen Sie alles über die energetische Sanierung unseres EDEKA Centers in der Adolf-Emmelmann-Straße – nach Abschluss der energieeffizienten Baumaßnahmen im vergangenen Monat sind jetzt zudem Tiefkühlabteilung, die Bedientheke für Fleisch, Wurst und Käse sowie der Obst- und Gemüse-Bereich erweitert. Außerdem gratulieren wir unserem Mitarbeiter Mischa-Pascal Nießen, Marktleiter für das EDEKA Center Südbahnhof, zur Auszeichnung „Supermarkt Star 2020“ der Lebensmittel Zeitung Direkt.

Kundenmagazin im August 2020

Darüber hinaus nehmen wir Sie in der 30. Ausgabe unseres Kundenmagazins in die malerische Landschaft der Gemeinde Steimbke im Landkreis Nienburg an der Weser mit, wo die Familie Vogeler auf 40 Hektar Land leckere Heidelbeeren anbaut – und verraten auch gleich noch ein Rezept für selbstgemachten Heidelbeer-Thymian-Sirup.

Unsere Titelthemen:

  • Bothfeld: Das EDEKA Center nach dem Umbau
  • Bio-Fleisch: Fleisch aus artgerechter Haltung
  • Vogeler Heidelbeeren: Beerenobst aus Sonnenborstel

 

PDF der 30. Ausgabe des Kundenmagazins herunterladen

Kreuzworträtsel des Kundenmagazins (PDF) ausdrucken