Kundenmagazin

31. Ausgabe unseres Kundenmagazins

Herbstzeit ist Erntezeit – was liegt also näher, als sich mit dem Thema Ernährung zu beschäftigen? Im aktuellen EDEKA Wucherpfennig-Kundenmagazin stellen wir Ihnen nicht nur gesunde Mehle vor, sondern auch besonders eiweißreiche Lebensmittel, die Ihren Speiseplan bereichern.

In der 31. Ausgabe der Wucherpfennig-Kundenzeitschrift nehmen wir Sie mit auf einen Rundgang durch einen Markt voller Geschmack – unser EDEKA Center in Ricklingen. Erfahren Sie alles über das aktuelle Highlight an der Frischetheke, den köstlichen Suppen von Hannovers Catering-Service „vomfeinsten“,  oder den neuen „Autokeks“ aus der Landbäckerei Bazdaras.

 

Besonders ans Herz legen möchten wir Ihnen zudem unser Mehrwegkonzept, das wegen der Corona-Pandemie aus hygienischen Gründen zunächst eingestellt wurde, jetzt aber wieder freigegeben ist – nicht nur im Wucherpfennig E center in Ricklingen, sondern in allen zwölf Märkten.

Kundenmagazin im Oktober 2020

Unter dem Motto „Feinkost aus Urlaubsländern“ stellen wir Ihnen zwei lokale Lieferanten vor: Die Firma Rossini Gastronomie beliefert die vier Wucherpfennig E center täglich mit hausgemachter italienischer Pasta – von Bavette über Tortiglioni bis hin zu Bucatini. Freunde der spanischen Feinkost finden in unseren Regalen ab sofort die leckeren Tapas, Vinos und Cervezas des galizischen Familienunternehmens „Tres Mares“.

Und zu guter Letzt lesen Sie im aktuellen Wucherpfennig-Kundenmagazin alles über unser neuestes Projekt – den kleinen Nahversorger „Wucherpfennig Deli“, der Kunden voraussichtlich schon ab November 2020 direkt an der Haltestelle „Vier Grenzen“ in Hannover mit leckeren Produkten für den täglichen Bedarf, Backwaren, Fast Food und Snacks versorgen wird.

Unsere Titelthemen:

  • Ricklingen: Neues aus dem EDEKA Center
  • Gesundes Backen: Gesunde und besondere Mehle
  • Spanien und Italien: Feinkost aus Urlaubsländern

 

PDF der 31. Ausgabe des Kundenmagazins herunterladen

Kreuzworträtsel des Kundenmagazins (PDF) ausdrucken