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Gnocchi-Champignon-Pfanne Rezept

Die Gnocchi-Champignon-Pfanne ist ein vegetarisches Gericht, das ausschließlich auf frische Zutaten setzt und mit angenehmer Würze für einen ganz besonderen Geschmack sorgt. Die Zubereitung ist unkompliziert und das Ergebnis wird Sie begeistern.

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Gnocchi-Champignon-Pfanne
Personen 4 Personen

Zutaten für Gnocchi-Champignon-Pfanne

  • 300 g Gnocchi
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Frischkäse natur, mit Steinpilzen oder Kräutern
  • 100 ml Weißwein trocken
  • 150 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
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Zubereitung

  • Die Gnocchi in Salzwasser kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen. Anschließend abgießen.
  • Die Zwiebel fein würfeln. Die Champignons in grobe Stücke schneiden und in einer nicht zu kleinen Pfanne bei recht hoher Hitze anbraten, bis sie zusammenfallen. Kurz darauf die Zwiebel und die angedrückte Knoblauchzehe hinzufügen und die Hitze reduzieren.
  • Die Zwiebeln sollten farblos angeschwitzt werden. Mit dem Weißwein ablöschen und den Wein verkochen lassen. Milch oder Sahne hinzufügen und den Frischkäse in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch kurz leicht köcheln lassen. Die Knoblauchzehe wieder rausfischen und die Gnocchi hinzufügen.