Marshmallow-Salat
Wenn Sie auf der Suche nach einem ausgefallenen Dessert für den nächsten Grillabend sind, werden Sie hier sicherlich fündig. Der Marshmallow-Salat ist geschmacklich ein Hit und macht definitiv etwas her. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Gäste im Nu!
Rezept drucken
|
Rezept drucken |
Das Praktische an diesem Rezept für Marshmallow-Salat: Er lässt sich blitzschnell zubereiten - und das Erhitzen kann direkt am Grill geschehen. So müssen Sie nicht in der Küche stehen, während die Gäste am Tisch warten. |
Zutaten für Marshmallow-Salat |
Personen
- 160 g Rocky Mini Marhsmallows
- 600 g Aprikosen
- 200 g frische Beeren (z.B. Johannisbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
- 2 EL Nordzucker brauner Zucker
- 2 EL EDEKA Bio Süßrahmbutter
- 2 EL Aprikosengeist
- 40 g EDEKA Erdnüsse ohne Salz
Bewertung
|
|
Personen
|
|
Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen: |
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
|
Zur Einkaufsliste |
Zubereitung
-
Aprikosen waschen, entkernen und vierteln. Die gemischten Beeren kurz abbrausen und mit den Aprikosenvierteln in eine Schüssel geben.
-
Butter in einer Pfanne schmelzen, etwas abkühlen lassen, mit dem Aprikosengeist vermischen und zum Obst geben.
-
Braunen Zucker dazu geben und alles gründlich vermengen.
-
Aus Alufolie vier große Quadrate schneiden, die Obstmischung gleichmäßig darauf verteilen und mit den Marshmallows bestreuen. Päckchen fest verschließen.
-
Päckchen auf den Grill legen und für etwa 5 bis zehn Minuten grillen. Päckchen öffnen und mit Erdnüssen bestreut servieren.
Rezept HinweiseFalls Kinder mitessen, können Sie den Alkohol durch zwei EL frisch gepressten Zitronensaft ersetzen. Bildcredit: depositphotos.com/5seconds |